Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de aveia
1 chavena (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
200 g de bolacha maria
Leite para umedecer as bolachas
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao lume os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar.
Tire do lume, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite.
Num pirex retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme.
Decore com as raspas de limão. Leve para gelar.
BOLO DE BOLACHA GREGO
bolacha
,
Bolacha Maria
,
bolo
,
Bolo De Bolacha
,
bolos
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário