8 bifinhos de frango
Pasta de azeitona verde
4 fatias de fiambre
50 gr de margarina
1 cebola picada
1 courgette
1 pimento vermelho (pequeno)
0,5 dl de vinho da madeira ou do porto
1 Knorr vitalie caldo de galinha
Água
Modo de preparo:
Espalme bem os bifinhos de frango e barre-os levemente com pasta de azeitona verde.
Por cima de cada um coloque metade de uma fatia de fiambre, enrole e prenda com um palito.
Deite a margarina num tacho, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos de carne.
Quando estiverem dourados, junte a cebola picada.
Entretanto lave a courgette e o pimento, elimine as pontas à courgette e limpe o pimento de sementes e películas brancas.
Corte ambos e em cubos e junte-os à carne, regue com o vinho do Porto e com o knorr vitalie caldo de galinha, previamente dissolvido em água a ferver.
Tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem tenros.
Por cima de cada um coloque metade de uma fatia de fiambre, enrole e prenda com um palito.
Deite a margarina num tacho, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos de carne.
Quando estiverem dourados, junte a cebola picada.
Entretanto lave a courgette e o pimento, elimine as pontas à courgette e limpe o pimento de sementes e películas brancas.
Corte ambos e em cubos e junte-os à carne, regue com o vinho do Porto e com o knorr vitalie caldo de galinha, previamente dissolvido em água a ferver.
Tape e deixe cozinhar até a carne e os legumes estarem tenros.
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