Ingredientes:
Bolo:
7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
100 gr de coco ralado(s)
Recheio:
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. De seguida, adicione o fermento e o coco.Ponha a massa num pirex alto (untado).
Leve para cozer no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.
Recheio:
Ponha todos os ingredientes num outro pirex e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Bolo:
7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
100 gr de coco ralado(s)
Recheio:
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. De seguida, adicione o fermento e o coco.Ponha a massa num pirex alto (untado).
Leve para cozer no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.
Recheio:
Ponha todos os ingredientes num outro pirex e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
0 comments :
Enviar um comentário