Ingredientes:
1 kg de espaguete
3 litros de água
3 colheres de açafrão em pó
1 fio de óleo
Sal (opcional)
3 litros de água
3 colheres de açafrão em pó
1 fio de óleo
Sal (opcional)
Camarões:
300g de camarão
10 azeitonas com ou sem caroço
1 pimento vermelho
1 pimento verde
3 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada generosa de pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal (opcional)
10 azeitonas com ou sem caroço
1 pimento vermelho
1 pimento verde
3 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada generosa de pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal (opcional)
Molho:
100 g de creme de leite
200 g de requeijão
Modo de preparo:
Massa:
Ponha a água numa panela e deixe ferver
Acrescente o açafrão em pó e mexa por alguns segundos, em seguida adicione o sal e a massa.
Deixe cozinhar até que fique al dente.
Escorra bem a massa e dê um choque térmico com água corrente da torneira e por fim acrescente o azeite.
Misture e reserve
Acrescente o açafrão em pó e mexa por alguns segundos, em seguida adicione o sal e a massa.
Deixe cozinhar até que fique al dente.
Escorra bem a massa e dê um choque térmico com água corrente da torneira e por fim acrescente o azeite.
Misture e reserve
Camarões:
Corte os pimentões e reserve.
Aqueça uma frigideira ou uma panela acrescentando a manteiga até derreter, em seguida o azeite e mexa.
Acrescente agora os camarões e as alcaparras.
Mexa até que o camarão ganhe uma cor rosada com isso poderá acrescentar os pimentos, as azeitonas, pimenta calabresa e sal.
Refogue por apenas 1 minuto em lume alto.
Molho:
Aqueça o creme de leite em uma frigideira e adicione o requeijão até que levante fervura.
0 comments :
Enviar um comentário