Camarão salteado com lima e rum

Ingredientes:

400g de Camarão
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 c. chá de flocos de malagueta
50ml rum branco
Sumo de 1 lima
Sal Marinho
Limas q.b. para servir

Modo de preparo:

Num wok pré-aquecido, deite o azeite e junte os alhos picados e os flocos de malagueta, deixe saltear.
Junte o camarão, tempere com sal e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
Adicione o o rum e o sumo de lima, envolva e deixe cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Retire o camarão para uma travessa, esprema o sumo de lima e sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário