DOCE PAIXÃO

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 chavena de caju picado

2 chavenas de chocolate de leite picado

Modo de preparo:


Ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas ponha junto e leve ao lume médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme arrefecer misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante ponha o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

Ponha num pirex a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com o caju picado e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate de leite espalhe cima.
Deixe para gelar (não no congelador) no frigorifico por 2 horas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário