Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 chavena de caju picado
2 chavenas de chocolate de leite picado
Modo de preparo:
Ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas ponha junto e leve ao lume médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme arrefecer misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante ponha o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Ponha num pirex a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com o caju picado e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate de leite espalhe cima.
Deixe para gelar (não no congelador) no frigorifico por 2 horas.
DOCE PAIXÃO
chocolate
,
doce
,
doces
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário