CAMARÃO SALTEADO COM COENTROS E ALHO

Ingredientes:

400 gr de miolo de camarão grande calibre
Limão
Óleo 
1 malagueta de piripiri fresca
1 barra tempero knorr temperos da horta alho e coentros
Tomate cereja


Modo de preparo:

Tempere o miolo de camarão com sumo de limão, um pouco de oleo e a malagueta, Limpa de Sementes e pedaços picados.
Salteie o camarão na vaqueiro quente, Junte uma barra knorr temperos da horta alho e coentros, deixe derreter e regue com sumo de limão.
Sirva com tomate cereja cortado ao meio e gomos de limão.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário