Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de natas
A mesma medida da lata, de leite
1 gema
1 colher cheia de amido de milho
Recheio:
+/- uns 20 morangos grandes picados em cubinhos
1 lata de creme de leite
Cobertura:
300 gr de chocolate de leite
1 lata de natas
Modo de preparo:
Creme:
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes numa panela.
Leve ao lume, mexa até engrossar e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente as natas.
Montagem:
Num pirex ponha em ordem metade do creme branco, metade dos morangos, metade do creme de leite, o restante do creme branco, o restante dos morangos e o restante do creme de leite. Finalize com a cobertura.
Leve ao frigorífico por aproximadamente 4 a 6 horas.
0 comments :
Enviar um comentário