4 douradinhas limpas
sal
pimenta
1 limão
50 gr de bacon em cubos
hortelã da ribeira
1 alho francês
60 gr de margarina de alho
1 Knorr natura caldo de legumes
1 lata de tomate em cubos
Modo de preparo:
Lave as douradinhas, enxugue-as bem, por dentro e por fora com papel absorvente e tempere-as com sal e pimenta. Lave o limão e corte-o em meias rodelas finas.
Coloque as douradinhas num tabuleiro de forno e introduza na barriga de cada dourada, um pouco de bacon, um pé de hortelã da ribeira e 2 meias rodelas de limão.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-as em água corrente.
Derreta a margarina de alho num tacho, junte o alho francês e quando começar a ficar mole, adicione o tomate e o knorr natura caldo de legumes.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Quando o tomate estiver macio e deite o molho sobre as douradas e leve ao forno e durante cerca de 20 minutos.
Coloque as douradinhas num tabuleiro de forno e introduza na barriga de cada dourada, um pouco de bacon, um pé de hortelã da ribeira e 2 meias rodelas de limão.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-as em água corrente.
Derreta a margarina de alho num tacho, junte o alho francês e quando começar a ficar mole, adicione o tomate e o knorr natura caldo de legumes.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Quando o tomate estiver macio e deite o molho sobre as douradas e leve ao forno e durante cerca de 20 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário