Ingredientes:
3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo
Modo de preparo:
Numa tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite.
Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem.
Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem.
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os num pirex untado com óleo.
Coza no forno pré aquecido, a 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem cozidos.
PÃO DE QUEIJO FÁCIL
Entradas
,
pão
,
pão de queijo
,
Queijo
,
Receitas
,
Receitas de Entradas
,
Receitas de Salgados
,
Salgados
0 comments :
Enviar um comentário