Ingredientes:
4 metades de peito de frango
1 chavena de maionese
½ chavena de queijo parmesão (ralado)
1 ½ colher de chá de sal temperado
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de (sopa) de calda de tomate
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a maionese, sal temperado, pimenta preta e alho em pó. Adicione o queijo ralado.
Agora ponha os peitos de frango e cubra bem com molho de maionese num pirex.
Ligue o forno a 190 º e ponha o frango a assar por 45 minutos até que parece dourado e a carne esteja macia.
4 metades de peito de frango
1 chavena de maionese
½ chavena de queijo parmesão (ralado)
1 ½ colher de chá de sal temperado
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de (sopa) de calda de tomate
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a maionese, sal temperado, pimenta preta e alho em pó. Adicione o queijo ralado.
Agora ponha os peitos de frango e cubra bem com molho de maionese num pirex.
Ligue o forno a 190 º e ponha o frango a assar por 45 minutos até que parece dourado e a carne esteja macia.
0 comments :
Enviar um comentário