Torta:
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou chavena de farinha de trigo
1 copo ou chavena de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 copo ou chavena de farinha de trigo
1 copo ou chavena de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
1 lata de leite condensado
1/2 chavena de açucar
1/4 chavena de canela em pó
1/2 chavena de açucar
1/4 chavena de canela em pó
Modo de preparo:
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
Bater no liquidificador os ovos, o açucar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, pôr a massa batida na forma, e levar ao forno pré aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
O leite condensado já deve estar cozido e frio. Tirar a massa do forno e pôr sobre um pano molhado.
Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
Bater no liquidificador os ovos, o açucar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, pôr a massa batida na forma, e levar ao forno pré aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
O leite condensado já deve estar cozido e frio. Tirar a massa do forno e pôr sobre um pano molhado.
Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
0 comments :
Enviar um comentário