Ingredientes:
3 Peitos de frango
100 gr de margarina liquida
1/2 ananás
300 gr de arroz vaporizado
Sal
Pimenta
1 Colher de sobremesa de açafrão em pó
60 gr de amêndoa torrada
6 dl de agua
Cebolinho
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma a margarina líquida até estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve. Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido. Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.
ARROZ DE FRANGO COM ANANÁS
ananás
,
arroz
,
arroz de frango
,
aves
,
Carne
,
frango
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário