Ingredientes:
Massa:
5 ovos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ chavena (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio:
3 chavenas (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ chavena (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
½ chavena (chá) de açúcar
raspas de 1 laranja 2 gemas
Cobertura:
1 chavena (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ chavena (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. Sem bater adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau.
Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e coza no forno pré aquecido. Reserve.
Depois de frio, corte-o em duas camadas. Na fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e coloque a outra camada da massa.
Pressione e reserve no frio por 2 horas. Desenforme no prato escolhido e cubra o bolo com a cobertura. Decore a gosto e sirva gelado.
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.
Cobertura:
Leve ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico diretamente sobre o creme. Utilize gelado.
Massa:
5 ovos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ chavena (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio:
3 chavenas (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ chavena (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
½ chavena (chá) de açúcar
raspas de 1 laranja 2 gemas
Cobertura:
1 chavena (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ chavena (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. Sem bater adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau.
Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e coza no forno pré aquecido. Reserve.
Depois de frio, corte-o em duas camadas. Na fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e coloque a outra camada da massa.
Pressione e reserve no frio por 2 horas. Desenforme no prato escolhido e cubra o bolo com a cobertura. Decore a gosto e sirva gelado.
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.
Cobertura:
Leve ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico diretamente sobre o creme. Utilize gelado.
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