Ingredientes:
4 batatas médias
3 colher(es) de chá de farinha de rosca
3 chavena(s) de carne desfiada ou molho bolonhesa
1 chavena(s) de queijo ralado
noz-moscada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 chavena(s) de leite
2 colher(es) de sopa de margarina
Modo de preparo:
Comece pelo purê. Corte as batatas em cubos e cozinhe em bastante água com sal. Quando estiverem prontas, amasse-as. Acrescente a margarina e o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture bem e polvilhe um pouco de queijo ralado.
Coloque o molho bolonhesa numa travessa, e por cima, o purê de batata. Se não alisar a superfície, seu prato ficará mais atraente e com partes mais crocantes.
Por último, polvilhe mais queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Coloque um pouco de margarina e leve ao forno para aquecer até dourar.
EMPADÃO DE CARNE COM PURÉ
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