Ingredientes:
Pudim:
1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
1 1/2 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de amido de milho
2 gemas
3 chavenas (chá) de leite
2 claras em castelo
1/2 chavena (chá) de chocolate
Calda:
1 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de água
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Pudim:
Coloque a gelatina de molho em 1/2 chavena (chá) de água e reserve.
Leve ao lume baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar. Dissolva a gelatina em banho maria Bata as claras até ficarem em castelo.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
Calda:
Para a calda, levar os ingredientes ao lume até ferver.
DICA: Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e deitar a água fora.
Pudim:
1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
1 1/2 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de amido de milho
2 gemas
3 chavenas (chá) de leite
2 claras em castelo
1/2 chavena (chá) de chocolate
Calda:
1 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de água
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Pudim:
Coloque a gelatina de molho em 1/2 chavena (chá) de água e reserve.
Leve ao lume baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar. Dissolva a gelatina em banho maria Bata as claras até ficarem em castelo.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
Calda:
Para a calda, levar os ingredientes ao lume até ferver.
DICA: Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e deitar a água fora.
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