JARDINEIRA DE ATUM

Ingredientes:

Sal
Alho
Água
1 Cebola
50gr de margarina
Calda de tomate
1 lata grande de atum
250 gr de massa (conchas)
400 gr de legumes congelados

Modo de preparo:

Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente. Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a margarina e o  alho picado num tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e a calda de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau. Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.



Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário