Ingredientes:
Sal
Alho
Água
1 Cebola
50gr de margarina
Calda de tomate
1 lata grande de atum
250 gr de massa (conchas)
400 gr de legumes congelados
Modo de preparo:
Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente. Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a margarina e o alho picado num tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e a calda de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau. Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.
JARDINEIRA DE ATUM
atum
,
jardineira
,
jardineira de atum
,
Legumes
,
Massa
,
peixe
,
Receitas
,
Receitas de Massas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário