PESCADA COM LEGUMES

Ingredientes:

4 postas de pescada
1 Cebola média
1 Alho francês
2 Cenouras
4 Colheres de sopa de pão ralado com salsa e alho
1 dl de vinho branco
2 Colheres de margarina liquida
Salsa
Sal
Pimenta

Modo de preparo:

Ligue o forno e regule-o para os 200º.
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com margarina, e tempere-as com sal e pimenta.
Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
Regue com a margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
DICA: Pode usar pão ralado de compra, ou recorrer a 2 ou 3 fatias de pão de véspera picado num robô de cozinha com a varinha mágica, juntamente com um pouco de salsa e 1 dente de alho.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário