4 postas de pescada
1 Cebola média
1 Alho francês
2 Cenouras
4 Colheres de sopa de pão ralado com salsa e alho
1 dl de vinho branco
2 Colheres de margarina liquida
Salsa
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 200º.
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com margarina, e tempere-as com sal e pimenta.
Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
Regue com a margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com margarina, e tempere-as com sal e pimenta.
Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
Regue com a margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
DICA: Pode usar pão ralado de compra, ou recorrer a 2 ou 3 fatias de pão de véspera picado num robô de cozinha com a varinha mágica, juntamente com um pouco de salsa e 1 dente de alho.
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