BACALHAU COM BATATA Á MURRO

Ingredientes:

1 folha de louro
3 hastes de tomilho fresco
2 dentes de alho com a casca
4 grãos de pimenta da jamaica
1 colher de sopa de grãos de coentros
2 postas de bacalhau demolhadas e escorridas
1 garrafa de azeite virgem (ou o suficiente para cobrir as postas)

Modo de preparo:

Colocar as postas de bacalhau num tacho pequeno. Cobrir com o azeite e adicionar os restantes ingredientes. Levar ao lume baixo e destapado. Deixar cozer a baixa temperatura, aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho das postas). Sempre que o azeite fervilhar retirar o tacho do lume por alguns segundos e voltar a colocar no lume. Servir quente, acompanhado de batatinhas "a murro" e regado com o azeite da cozedura. 

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O meu tempero
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário