Ingredientes:
Sal
Água
Salsa picada
2 cenouras
1 pau de canela
1 folho de louro
Margarina liquida
1 curgete pequena
50 gr de cebola picada
100 gr de alho francês
200 gr de noodles de ovo
200 gr de tomate maduro
250 gr de carne de porco picada
3 colheres de sopa de molho de tomate e manjericão
Modo de preparo:
Aloure a cebola e o alho-francês com a margarina. Junte a carne picada e frite sobre lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado. Reduza o lume e tempere com sal. Adicione o pau de canela, a folha de louro, as cenouras e a curgete, cortadas em cubinhos. Tape e cozinhe sobre lume brando até a carne e os legumes estarem tenros.
Ao mesmo tempo coza a massa em água a ferver temperada com sal. Escorra, passe por água fria e volte a escorrer muito bem. Divida pelas lancheiras.
Lave o tomate limpe-o de sementes e corte em cubos.
Assim que a carne e os legumes estiverem cozinhados, retire do lume e adicione o tomate fresco e o molho de tomate. Misture bem e distribua pelas lancheiras, colocando sobre os noodles. Salpique com salsa picada.
Na altura de servir, se quiser, aqueça no microondas.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Vaqueiro
0 comments :
Enviar um comentário