Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento
4 colheres de sopa de leite
½ chavena de chá de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó
2 gemas
3 colheres de sopa de margarina
600 gr de farinha de trigo
Recheio:
½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela, misture o fermento e o leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo bem a massa.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
Recheio e montagem:
Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de pasteleiro para facilitar seu trabalho).
Enrole como uma bolinha e coloque num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Deixe cozer, no forno pré aquecido em temperatura média, até dourar.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Top
0 comments :
Enviar um comentário