LEGUMES GRATINADOS

Ingredientes:

1 kg de legumes variados cozidos 

Creme:

4 colheres (sopa) de maionese 
2 colheres (sopa) de Maizena 
2 chavenas de leite 
 2 colheres (sopa) de queijo ralado 
3 fatias de mussarela picadinhas 
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos.
Numa panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso.
Continuar no forno para derreter o queijo.
Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita, depende da quantidade de legumes.
Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar.
Levar pra gratinar no forno.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário