Ingredientes:
4 folhas de gelatina sem sabor
397 gr de leite condensado
1 colher de sopa de caramelo líquido
50 ml de leite
200 ml de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
100 gr de bolacha Maria
Framboesas para decorar
Modo de preparo:
Triture a bolacha num liquidificador e reserve.
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água cerca de quatro minutos. Escorra-as bem e leve-as ao micro-ondas cerca de 15 segundos para derreter. Reserve.
Coloque o pacote de natas pelo menos 20 minutos no frigorífico. Bata as natas juntamente com uma colher de açúcar até ficarem bem firmes.
Numa tigela coloque o leite condensado juntamente com o caramelo líquido, o leite e misture bem com uma vara de arames. De seguida, adicione a gelatina derretida e mexa. Por fim, envolva com cuidado as natas batidas ao preparado.
Em taças individuais, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha ralada e, por fim, outra camada de creme (reserve um pouco de bolacha para decorar). Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada e framboesas.
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Fonte: Food From Portugal
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