CARACÓIS

Ingredientes:

2 Kg Caracóis
2 Malaguetas
4 Dentes de alho
q.b Sal marinho
q.b Oregãos

Modo de preparo:

Lave os caracóis em água fria várias vezes até sair o visco. Depois de lavados coloque-os numa panela com a tampa e com água pelo meio, deixe repousar.
Leve a panela a lume brando e deixe ferver. Quando levantar fervura deite o sal, os dentes de alho esmagados a malagueta e os oregãos. Baixe o lume e deixe cozer por mais 5 minutos. Apague, e deixe os caracóis tomarem sabor durante 20 minutos.
Finalmente, retire os caracóis com uma espumadeira e sirva numa travessa.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Tacho ao Lume
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário