Ingredientes:
1 lombo de porco sem capa de gordura
3 dentes de alho
Mix de ervas
1 colher (chá) de pimenta
10 fatias finas de bacon
10 fatias finas de queijo
2 cebolas grandes
1 cenoura
5 batatas
1 abóbora
2 colheres (sopa) de azeite
1 chavena (chá) de vinho branco seco
Água fervida
Sal a gosto
Modo de preparo:
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
Coloque as fatias de bacon e de queijo, os orégão, a pimenta e os dentes de alho laminados finamente.
Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
Corte a cenoura, a abóbora a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.
Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.
1 lombo de porco sem capa de gordura
3 dentes de alho
Mix de ervas
1 colher (chá) de pimenta
10 fatias finas de bacon
10 fatias finas de queijo
2 cebolas grandes
1 cenoura
5 batatas
1 abóbora
2 colheres (sopa) de azeite
1 chavena (chá) de vinho branco seco
Água fervida
Sal a gosto
Modo de preparo:
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
Coloque as fatias de bacon e de queijo, os orégão, a pimenta e os dentes de alho laminados finamente.
Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
Corte a cenoura, a abóbora a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.
Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.
Fonte: Receitas do bom e do melhor
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