Mousse caseira de dois chocolates

Ingredientes:

Mousse de chocolate branco:

300 gr de natas
1 folha de gelatina
50 gr de açúcar em pó
200 gr de chocolate branco

Mousse de chocolate negro:

1 folha de gelatina
90 gr de açúcar em pó
300 gr de natas batidas
170 gr de chocolate negro

Modo de preparo:

Comece por preparar a mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Bata 200 gr de natas em chantili com o açúcar em pó e reserve.
Demolhe a folha de gelatina num pouco de água. Escorra-a e dilua em 100 gr de natas mornas. Junte o chocolate derretido e mexa bem. Por fim envolva este preparado nas natas batidas.
Para a mousse de chocolate negro o processo é idêntico, só que em vez do chocolate branco deve derreter o chocolate negro. Na mesma taça disponha uma colher de cada uma das mousses, polvilhe com pepitas ou raspas de chocolate.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: A Cozinhar
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário