Ingredientes:
Sal qb
3 Ovos
200 gr arroz
200 ml natas
Pimenta qb
½ Frango desfiado
200 gr Queijo ralado
100 gr cenoura ralada
Aipo qb cortados em cubinhos
1 Curgete pequena cortada em cubinhos
100 gr de pimento vermelho cortado em cubinhos
1 cebola cortada em meias-luas o mais fino possível 100 gr alho francês cortada em meias-luas o mais fino possível
Modo de preparo:
Põe-se o frango a cozer em água e sal. Noutro tacho ponha o arroz a cozer com bastante água e um pouco de sal. Numa frigideira alta, com um fio de azeite coloca-se os legumes e deixa-se cozinhar, vá virando de vez enquanto, e coloque um testo por cima para ir cozendo com o vapor. Numa tigela grande poe-se as natas e os ovos e bate-se até ficar os ovos bem misturados com as natas, depois mete-se metade do queijo e vai-se misturando, junte um pouco de sal e pimenta, o arroz estando cozido, passe-o pelo escorredor e com água corrente da torneira lave o arroz para sair a goma e deixe escorrer bem, depois junte-o com as natas e o queijo e misture muito bem, os legumes depois de cozidos junte com as natas e o arroz e misture muito bem. Depois de tudo muito bem misturado coloque numa forma de ir ao forno forrada com papel vegetal e cubra com o restante queijo, meta ao forno a 180º durante 30 minutos.
Sal qb
3 Ovos
200 gr arroz
200 ml natas
Pimenta qb
½ Frango desfiado
200 gr Queijo ralado
100 gr cenoura ralada
Aipo qb cortados em cubinhos
1 Curgete pequena cortada em cubinhos
100 gr de pimento vermelho cortado em cubinhos
1 cebola cortada em meias-luas o mais fino possível 100 gr alho francês cortada em meias-luas o mais fino possível
Modo de preparo:
Põe-se o frango a cozer em água e sal. Noutro tacho ponha o arroz a cozer com bastante água e um pouco de sal. Numa frigideira alta, com um fio de azeite coloca-se os legumes e deixa-se cozinhar, vá virando de vez enquanto, e coloque um testo por cima para ir cozendo com o vapor. Numa tigela grande poe-se as natas e os ovos e bate-se até ficar os ovos bem misturados com as natas, depois mete-se metade do queijo e vai-se misturando, junte um pouco de sal e pimenta, o arroz estando cozido, passe-o pelo escorredor e com água corrente da torneira lave o arroz para sair a goma e deixe escorrer bem, depois junte-o com as natas e o queijo e misture muito bem, os legumes depois de cozidos junte com as natas e o arroz e misture muito bem. Depois de tudo muito bem misturado coloque numa forma de ir ao forno forrada com papel vegetal e cubra com o restante queijo, meta ao forno a 180º durante 30 minutos.
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário