Ingredientes:
800 gr peito de frango
2 colher sopa colorau
0,5 dl azeite
2 folhas louro
6 dentes alho
800 gr batatas
1 dl vinho branco
800 gr ameijoas limpas
1 raminho de salsa
óleo, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto.
Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal; reserve.
Frite
a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar.
Decorridos 5 minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver por 3 minutos e envolva as batatas. Junte depois as
ameijoas, tape e cozinhe por mais 7 minutos, até abrirem. Retire e
sirva, polvilhado com salsa picada.
Fonte: Ratatui dos Pobres
0 comments :
Enviar um comentário