Ingredientes:
600 g de peixe estreito e sem espinhas (salmão, cherne, tamboril, corvina)
2 mexilhões grandes
120 g de amêijoas
200 g de camarões
350 g de batatas cortadas em rodelas
250 g de cebolas cortadas em rodelas
450 g de tomates cortados em rodelas
200 g de pimentões verdes cortados em rodelas
50 ml de vinho branco
50 ml de azeite
1 ramo de coentro
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje o azeite e refogue o alho picado, o pimentão, a cebola, o tomate e também o vinho.
No fundo da cataplana (pode ser uma panela grande), espalhe o refogado, e por cima dele faça camadas com os mexilhões, as batatas, os peixes, as amêijoas, os mexilhões, os camarões e o coentro.
Tampe a cataplana e leve ao fogo médio por 15 minutos.
Fonte: Receita na mesa
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