Receita | Cataplana de peixes e mariscos

Ingredientes:


600 g de peixe estreito e sem espinhas (salmão, cherne, tamboril, corvina)
2 mexilhões grandes
120 g de amêijoas
200 g de camarões
350 g de batatas cortadas em rodelas
250 g de cebolas cortadas em rodelas
450 g de tomates cortados em rodelas
200 g de pimentões verdes cortados em rodelas
50 ml de vinho branco
50 ml de azeite
1 ramo de coentro
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, despeje o azeite e refogue o alho picado, o pimentão, a cebola, o tomate e também o vinho.
No fundo da cataplana (pode ser uma panela grande), espalhe o refogado, e por cima dele faça camadas com os mexilhões, as batatas, os peixes, as amêijoas, os mexilhões, os camarões e o coentro.
Tampe a cataplana e leve ao fogo médio por 15 minutos.

Fonte: Receita na mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário