Receita | Arroz de frango - Cabidela



Ingredientes:

5 coxas de frango
Arroz
Sangue de frango q.b.
Cebola
Sal
Alho
Pimentão
Pimenta
Vinho branco q.b.
Louro
Azeite q.b.

Modo de preparo:

Põe-se num tacho a cebola cortada às rodelas, o sal, o alho, o pimentão, o louro, a pimenta, vinho branco e o azeite.
Mete-se dentro do tacho as coxas de frango e deixa-se ao lume brando a cozer e a ganhar os gostinho dos temperos. Depois de cozido o frango mede-se a água para o arroz que se quer fazer, rectificam-se os temperos.
Quando estiver pronto verte-se o sangue, onde já se juntou um pouco de vinagre. Deixa-se ao lume por 10 minutos. Serve-se de imediato para não secar.

Fonte: Receitas do mundo
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário