Peixinhos da horta | Receita

 

Ingredientes:

300 gr de feijão verde
2 ovos
120 gr de farinha
1 colher de sopa de azeite
água, vinho branco q.b.
sal, pimenta preta
óleo para fritar


Modo de preparação:

Cortam-se as pontas e tiram-se os fios ao feijão verde. Coze-se em água temperada com sal, sem deixar cozer demais. Prepara-se o polme, misturando a farinha com os ovos, azeite, e adicionando aos poucos vinho branco e água até ficar um polme nem muito espesso nem muito líquido. Tempera-se com sal e pimenta. Depois do feijão verde cozido, escorre-se, agarram-se 2 ou 3 de cada vez, passam-se no polme e fritam-se em óleo quente até ficarem douradinhos. Colocam-se sobre papel absorvente e servem-se.

Fonte: Boa cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário