CURGETES RECHEADAS E GRATINADAS

Ingredientes:

4 curgetes pequenas
1 cebola
1 cenoura
30 gr de margarina
1 Knorr natura caldo de legumes
100 gr de fiambre em cubinhos
Molho bechamel 
Queijo ralado


Modo de preparo:

Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Lave muito bem as curgetes, elimine as pontas e corte-as ao meio.
Escave cuidadosamente o interior com a ajuda de uma colher de chá, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno enquanto prepara o recheio. Pique a polpa retirada em pedacinhos.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Pele a cenoura e corte-a em dados pequeninos.
Derreta a margarina numa frigideira, junte a cebola picada e assim que começar a alourar, adicione a cenoura e a curgete, picadas. Junte o Knorr Natura Caldo de Legumes, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros. Fora do lume, junte o fiambre em cubinhos e envolva tudo com um pouco de molho Bechamel. Recheie as meias curgetes com o preparado, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve de novo ao forno para gratinar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário