Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento verde
1 curgete
2 cenouras em fios
1 talo de alho francês
150 gr de espinafres
Molho bechamel q.b.
Sal, e noz moscada q.b.
Azeite q.b.
Queijo mozarella ralado
Modo de preparo:
Leve o bacalhau ao lume. Deixe ferver dois minutos e deixe ficar as postas na àgua para lascar bem. Faça um refogado com o azeite, os alhos, a folha de louro e a cebola picada. Desfaça o bacalhau em lascas e junte ao refogado.
Deixe refogar o bacalhau 5 minutos. Corte o alho francês e a curgete em rodelas, o pimento em tiras e envolva no bacalhau. Junte a cenoura em fios e os espinafres. Tempere de sal e noz moscada. Adicione o molho bechamel, envolva e transfira para o pirex. Cubra com o queijo ralado e leve a forno bem quente até gratinar. Sirva acompanhado de brócolos cozidos e batatas a murro.
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Fonte: 7 Gramas de Ternura
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