Ingredientes:
Massa:
2 ovos batidos
175 ml de leite
2c.(sopa) de manteiga á temperatura ambiente
1/2 c.(chá) de sal
500 gr de farinha de trigo
40 gr de açúcar
1 saqueta de fermento biológico seco(7 gr)
Recheio:
nutella
Modo de preparo:
Colocam-se os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão.
Escolhe-se o programa massa,que demora 1h30 m.
No fim do programa deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e estende-se um retângulo.
Barra-se a massa com nutella ,deixando uma borda de cerca de 2 cm.
Depois enrola-se como se fosse uma torta e corta-se em fatias grossas.
Que se colocam num tabuleiro untado.
Vão ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
No fim de levedarem cozem a 140º, cerca de 20 minutos.
Retiram-se e deixam-se arrefecer, mas de preferência comer quentes pois é como sabem melhor.
CARACOL DE NUTELLA
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