PUDIM DE GELATINAS

Ingredientes:

1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
3 dl de natas
100 gr de açúcar


Modo de preparo:


Prepare a gelatina de pêssego como indica a embalagem, verta para uma forma, deixe arrefecer e leve ao frio.
Prepare também a gelatina de morango, deite-a para um recipiente baixo,deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
Prepare finalmente a gelatina de ananás como indica a embalagem e deixe-a arrefecer sem solidificar.
Corte a gelatina de morango em pedacinhos, deite-os na forma em cima da gelatina de pêssego e reserve no frio.
Bata as natas em chantili espesso adicionando açúcar e batendo sempre. Adicione depois a gelatina de ananás fria e ainda líquida ,misture delicadamente, verta também na forma e leve ao frio até tudo ficar bem solidificado.
Antes de servir, mergulhe o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva decorando a gosto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário