Ingredientes:
130g cenoura ralada crua
200g açúcar
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
165g amêndoa moída
65g farinha para bolos
4 ovos
açúcar em pó e amêndoa torrada laminada para decorar
Modo de preparo:
Bater as claras em castelo e, a meio do processo, juntar metade do açúcar. Reservar.
Bater as gemas com o restante açúcar, a raspa e o sal.
Juntar a cenoura, a amêndoa e a farinha e mexer até ficar tudo envolvido.
Envolver as claras em castelo e distribuir a massa por forminhas. Levar ao forno a 180º até espetar um palito e este sair seco.
Decorar com açúcar em pó e amêndoa torrada.
BOLINHOS DE CENOURA E AMÊNDOA
amêndoa
,
bolinhos
,
bolo
,
bolos
,
Cenoura
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário