Ingredientes:
1/2 chávena de folhas de hortelã
1 chávena de água para a infusão
2 chávenas de açúcar
1/2 chávena de azeite
1 maçã grande
3 ovos
2 colheres de sopa de hortelã picada
3 chávenas de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Fazer uma infusão muito forte com a 1/2 chávena de hortelã e a água e deixar arrefecer um pouco. Descaroçar a maçã. Num copo liquidificador juntar a infusão e respectivas folhas de hortelã e todos os restantes ingredientes com excepção da farinha e do fermento. Verter para uma taça e incorporar agora a farinha e o fermento. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, em forma untada e polvilhada com farinha. Passados 15m reduzir para os 160º e deixar cozer mais cerca de 40m.
BOLO DE HORTELÃ
bolo
,
bolo hortelã
,
bolos
,
hortelã
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário