Ingredientes:
1 copo de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 copo (do iogurte) de açúcar
1 copo (do iogurte) de chocolate em pó
3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 copos de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 copo (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Numa tigela misture com uma colher de pau bata os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Ponha o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Ponha numa forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Coza num forno pre-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ver que está cozido
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e ponha nutella, senão apenas cubra
Ponha a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
1 copo de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 copo (do iogurte) de açúcar
1 copo (do iogurte) de chocolate em pó
3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 copos de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 copo (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Numa tigela misture com uma colher de pau bata os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Ponha o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Ponha numa forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Coza num forno pre-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ver que está cozido
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e ponha nutella, senão apenas cubra
Ponha a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
0 comments :
Enviar um comentário