Ingredientes:
1 lata pequena de ananás
220 g de açúcar
5 ovos
100g de coco ralado
caramelo q.b para untar a forma
Modo de preparo:
Deite no liquidificador, o ananás escorrido, sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco, deixe bater cerca de 5m. Barre uma forma de pudim com o caramelo , verta-lhe a mistura, tape, e leve a cozer na panela de pressão ( com 2 dedos de água ). Conte 20 minutos, depois de ouvir o apito da válvula da panela.
Caso opte por um tacho, deve cozer em banho-maria por 50 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer, depois desenforme e leve ao frio. Sirva bem fresco. Na altura de servir polvilhe com coco ralado.
PUDIM DE COCO E ANANÁS
ananás
,
Coco
,
Pudim
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
Sobremesas Pudins
0 comments :
Enviar um comentário