Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 chavena (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de chavena (chá) de leite
4 chavenas (chá) de arroz cozido
150gr de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
Desligue o lume e junte a salsa. Noutra panela, misture a batata, a margarina e o leite.
Unte levemente um pirex, ponha o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 chavena (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de chavena (chá) de leite
4 chavenas (chá) de arroz cozido
150gr de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
Desligue o lume e junte a salsa. Noutra panela, misture a batata, a margarina e o leite.
Unte levemente um pirex, ponha o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
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