Ingredientes:
Bolo:
1 embalagem de 100 gr de coco ralado (hidratada em ½ chavena de água)
5 ovos (Claras em castelo)
200 gr de margarina
3 ½ chavenas de chá de açúcar
2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 chavena de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chavena de chá de leite
Cobertura:
1 gema
1 chavena de chá de chocolate bem cheia
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de leite
½ chavena de café de rum
Modo de preparo:
Bolo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco e bata bem.
Acrescente as claras em castelo bem firmes e misture delicadamente.
Leve ao forno numa forma redonda untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente.
Tire quando estiver bem cozido.
Cobertura:
Leve ao lume todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do lume, junte o rum e cubra o bolo.
Bolo:
1 embalagem de 100 gr de coco ralado (hidratada em ½ chavena de água)
5 ovos (Claras em castelo)
200 gr de margarina
3 ½ chavenas de chá de açúcar
2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 chavena de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chavena de chá de leite
Cobertura:
1 gema
1 chavena de chá de chocolate bem cheia
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de leite
½ chavena de café de rum
Modo de preparo:
Bolo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco e bata bem.
Acrescente as claras em castelo bem firmes e misture delicadamente.
Leve ao forno numa forma redonda untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente.
Tire quando estiver bem cozido.
Cobertura:
Leve ao lume todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do lume, junte o rum e cubra o bolo.
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