Ingredientes:
Massa:
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 ovo
1 ½ chavena (chá) de leite
3 colheres (sopa) cheia de margarina
Margarina para untar
Recheio:
1 pacote (médio) de natas frescas gelado
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) de leite condensado cremoso
Essência de baunilha a gosto
Montagem:
1 caixa de morango
1 manga sem caroço, cortada em tiras
2 a 3 kiwis, sem casca, cortados em tiras
Calda de caramelo para decorar
Modo de preparo:
Massa:
Massa:
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 ovo
1 ½ chavena (chá) de leite
3 colheres (sopa) cheia de margarina
Margarina para untar
Recheio:
1 pacote (médio) de natas frescas gelado
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) de leite condensado cremoso
Essência de baunilha a gosto
Montagem:
1 caixa de morango
1 manga sem caroço, cortada em tiras
2 a 3 kiwis, sem casca, cortados em tiras
Calda de caramelo para decorar
Modo de preparo:
Massa:
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
Misture o ovo batendo-o levemente, acrescente o leite, junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
Acrescente a margarina derretida e misture.
Em frigideira untada com margarina com revestimento anti-aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.Doure dos dois lados, repita a operação e reserve-as.
Recheio:
Na batedeira, leve as natas e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantili. Misture cuidadosamente coma uma espátula um pouco de creme chantili no leite condensado. Em seguida misture o chantili restante.
Montagem:
Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantili. Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado. Enrole, corte as pontas e no centro em diagonal. Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.
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