4 curgetes pequenas
1 cebola
1 cenoura
30 gr de margarina
1 Knorr natura caldo de legumes
100 gr de fiambre em cubinhos
Molho bechamel
Queijo ralado
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
Lave muito bem as curgetes, elimine as pontas e corte-as ao meio.
Escave cuidadosamente o interior com a ajuda de uma colher de chá, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno enquanto prepara o recheio. Pique a polpa retirada em pedacinhos.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Pele a cenoura e corte-a em dados pequeninos.
Derreta a margarina numa frigideira, junte a cebola picada e assim que começar a alourar, adicione a cenoura e a curgete, picadas. Junte o Knorr Natura Caldo de Legumes, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros. Fora do lume, junte o fiambre em cubinhos e envolva tudo com um pouco de molho Bechamel. Recheie as meias curgetes com o preparado, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve de novo ao forno para gratinar.
Lave muito bem as curgetes, elimine as pontas e corte-as ao meio.
Escave cuidadosamente o interior com a ajuda de uma colher de chá, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno enquanto prepara o recheio. Pique a polpa retirada em pedacinhos.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Pele a cenoura e corte-a em dados pequeninos.
Derreta a margarina numa frigideira, junte a cebola picada e assim que começar a alourar, adicione a cenoura e a curgete, picadas. Junte o Knorr Natura Caldo de Legumes, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros. Fora do lume, junte o fiambre em cubinhos e envolva tudo com um pouco de molho Bechamel. Recheie as meias curgetes com o preparado, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve de novo ao forno para gratinar.
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