4 peitos de frango
8 dentes de alho
60 gr de margarina
1 Knorr Caldo de Galinha
1 dl de vinho branco
limão
salsa picada
Modo de preparo:
Abra os peitos de frango ao meio sem os separar completamente e pressione um pouco para os espalmar. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele. Aqueça a margarina numa frigideira antiaderente introduza os peitos de frango abertos ao meio e os dentes de alho.
Aloure de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor, adicione o Knorr Caldo de Galinha, mexa até dissolver, tape e deixe cozinhar durante 190 a 15 minutos até o frango estar tenro.
Regue com um pouco de sumo de limão e salpique com salsa picada. Acompanhe com salada de tomate.
Aloure de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor, adicione o Knorr Caldo de Galinha, mexa até dissolver, tape e deixe cozinhar durante 190 a 15 minutos até o frango estar tenro.
Regue com um pouco de sumo de limão e salpique com salsa picada. Acompanhe com salada de tomate.
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