TIRAS DE PERU Á MARINHEIRO

Ingredientes:

400 gr de peito de peru
40 gr de margarina com alho
0,5 dl de vinho do Porto doce
0,5 dl de vinho branco
1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha
1,5 dl de natas
100 gr de delícias do mar


Modo de preparo:

Corte o peito de peru em cubos. Derreta a margarina de alho num tacho, quando estiver bem quente junte a carne e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Reduza o lume, regue com o vinho do Porto e o vinho branco, junte 1 dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha e mexa até estar completamente diluído.
Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia. Adicione as natas, mexa e deixe retomar fervura. Entretanto, corte as delícias do mar em pedaços. Junte-as ao cozinhado e retire imediatamente do lume. Sirva sem demora acompanhado com arroz.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário