400 gr de peito de peru
40 gr de margarina com alho
0,5 dl de vinho do Porto doce
0,5 dl de vinho branco
1 dose Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha
1,5 dl de natas
100 gr de delícias do mar
Modo de preparo:
Corte o peito de peru em cubos. Derreta a margarina de alho num tacho, quando estiver bem quente junte a carne e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Reduza o lume, regue com o vinho do Porto e o vinho branco, junte 1 dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha e mexa até estar completamente diluído.
Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia. Adicione as natas, mexa e deixe retomar fervura. Entretanto, corte as delícias do mar em pedaços. Junte-as ao cozinhado e retire imediatamente do lume. Sirva sem demora acompanhado com arroz.
Reduza o lume, regue com o vinho do Porto e o vinho branco, junte 1 dose de Knorr Caldo Granulado com sabor a Galinha e mexa até estar completamente diluído.
Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia. Adicione as natas, mexa e deixe retomar fervura. Entretanto, corte as delícias do mar em pedaços. Junte-as ao cozinhado e retire imediatamente do lume. Sirva sem demora acompanhado com arroz.
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