1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor ananás
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 frasco de leite de coco
Óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Numa fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. De seguida levar ao congelador por 15 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar ao frio por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Numa fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. De seguida levar ao congelador por 15 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar ao frio por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
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