Ingredientes:
Sal pimenta a gosto
200 gr de cogumelos
1 lombo de carne de vaca
1 chavena (chá) de vinho branco
2 tomates cortados em rodelas médias
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
Modo de preparo:
Num pirex, tempere o lombo com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampado, no frio. Sobre o lombo, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220 ° durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Sal pimenta a gosto
200 gr de cogumelos
1 lombo de carne de vaca
1 chavena (chá) de vinho branco
2 tomates cortados em rodelas médias
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
Modo de preparo:
Num pirex, tempere o lombo com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampado, no frio. Sobre o lombo, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220 ° durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
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