Ingredientes:
Uvas
Morangos
Danoninho:
1 iogurte natural
1 pacote de natas
1 leite condensado
1 pacote Tang morango
Brigadeiro:
1 creme de leite
1 leite condensado
4 colheres de Nescau
1 colher de margarina
Modo de preparo:
Danoninho:
Bater tudo no liquidificador e reservar.
Brigadeiro:
Misturar numa travessa alta, levar ao microondas por 4 minutos, depois mexer bem e voltar ao microondas por mais 4 minutos.
Depois disso, acrescente as natas no brigadeiro pronto e misture.
Montagem:
Ponha numa travessa o Danoninho, espalhe uvas e morangos picados por cima, e por último ponha o brigadeiro por cima das frutas. Decore a seu gosto.
PAIXÃO DE CHOCOLATE
Brigadeiro
,
chocolate
,
danoninho
,
frutas
,
Morangos
,
paixão
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
Uvas
0 comments :
Enviar um comentário