Massa:
2 pacotes de biscoito de amido de milho3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
Recheio:
meio litro de leite2 gemas
50 gr de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
essência de baunilha a gosto
meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
Cobertura:
200 gr de chocolate meio amargo picado400 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de rum
morangos com cabinhos para enfeitar
Modo de preparo:
Massa:
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em lume baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.Leve ao lume e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
Cobertura:
Em banho maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o lume e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.Vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve ao frio por duas horas. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho só para dar um charme a mais.
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