Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1 e ½ chávena de açúcar
½ chávena óleo
1 chávena água quente
2 chávenas farinha com fermento
1 chávena chocolate em pó
1 pitada de sal
obs.: a chávena usada (chá) tem a capacidade de 200 ml
Recheio:
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
Modo de preparo:
Bolo:
Bater os ovos juntamente com o açúcar, até formar uma espuma esbranquiçada.
Juntar o óleo, em fio, sem parar de bater. Fazer o mesmo com a água.
Sem bater, envolver a farinha, o chocolate e a pitada de sal.
Levar ao forno, pré aquecido nos 180º, durante cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer, cortar (horizontalmente) em 3 partes e rechear.
Recheio:
Levar o leite condensado ao lume, deixar ferver um pouco, sem parar de mexer. Adicionar o coco ralado e envolver muito bem.
Barrar a rodela inferior do bolo com metade desta mistura, colocar outra rodela por cima, barrar com o resto da mistura e cobrir com a parte superior do bolo. Servir decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE LEITE CONDENSADO E COCO
bolo
,
Bolo De Chocolate
,
bolos
,
chocolate
,
Coco
,
leite condensado
,
Receitas
,
recheio
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário